WICHTIG - WICHTIG - WICHTIG - WICHTIG - WICHTIG - WICHTIG - WICHTIG - WICHTIG

Liebe Eltern,

da der geplante Infoabend zum gebundenen Ganztag an der Kiderlinschule am 22.03.2021 nicht stattfinden kann, will ich Ihnen den Antrag dafür elektronisch zukommen lassen. Es handelt sich dabei um den Antrag für die 5. Klasse sowie ein Textblatt, das zu Ihrer Information gedacht ist und bei Ihren Unterlagen bleibt.

Füllen Sie den Antrag bitte vollständig aus und werfen ihn dann zeitnah in den Briefkasten der Schule oder schicken ihn per Post an die Schule, sodass wir für das kommende Schuljahr planen können. Bitte lassen Sie sich nicht zu viel Zeit, denn wir haben in der Klasse maximal Platz für 25 Schülerinnen und Schüler. Die Plätze werden nach Posteingang vergeben und wir legen auch eine Nachrückliste an, falls ein angemeldeter Schüler, eine Schülerin abspringt.

Falls Sie einen Antrag für die Jahrgangsstufen 6 bis 9 benötigen, finden Sie diese ebenfalls auf dieser Seite unserer Homepage. Achten Sie bitte darauf, für welche Jahrgangsstufe sie den Antrag benötigen. Füllen Sie ihn bitte aus und lassen Sie uns diesen auf dem Postweg zukommen.

Ich bitte um Verständnis, dass wir das Ganze etwas kompliziert machen müssen, aber in schwierigen Zeiten geht es manchmal nur mit komplizierten Lösungen.

Bleiben Sie und Ihre Familien gesund.

gez. W. Brunner, Rektor

Anmeldeformulare:
(bitte ausdrucken, ausfüllen und in den Briefkasten der Schule werfen. Danke.)

WICHTIG - WICHTIG - WICHTIG - WICHTIG - WICHTIG - WICHTIG - WICHTIG - WICHTIG